Отзывы о питомнике «Сириус»

Валюш, знаю тебя уже достаточно давно...Ты очень добрый, отзывчивый человечек. Спасибо тебе огромное за заек, необыкновенно красивых, классных зверюшек. И помимо того, что они замечательные, не могу не сказать об их просто наидобрейшем и спокойнейшем характере. Очень любознательные и общительные ребята. Очень, очень рада, что в моем питомнике есть крольчата твоего разведения. Спасибо тебе, Валюша!!! 

 

Светлана Дегтярева, питомник "Ягодка", г. Домодедово.

А это подарок от Светы к Новому 2015 году для нашего сайта: открытка с выпускниками питомника Лидером и Ниоби.

 

Хочу сказать Вам огромное спасибо за моего Малыша (он же Цезарь). Этот маленький комочек счастья радует меня каждый день!!! Люблю его безумно несмотря на все его проказы и шобутной характер!))) Люблю баловать его вкусняшками, люблю, когда он по утрам бегает по кровати и не дает спать, люблю когда он смешно прыгает или играет "в мертвого кролика", да вообще за все за все люблю!)) Ругать и делать вид , что я рассержена бесполезно, когда он подходит и начинает целоваться или тыкаться носом!) Даже мой муж очень любит его, хотя и в жизни в этом не признается)) Могу очень много рассказывать про мою Радость, но это ни к чему. Скажу просто что ни на кого другого его не променяю никогда!!!))))) Спасибо Вам огромное за него, за то, что помогаете советами все время, с пониманием относитесь к моим вечным сумашедшим звонкам по малейшему поводу)), за то, что делаете прививки и маникюрчик моему Малышу)) никому кроме Вас его не доверю!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Алена Коморкина, г. Кострома.

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу поделиться своими впечатлениями!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО питомнику, а точнее Могендович Валентине, что на первых парах воспитала такого классного малыша. Кролька действительно очень ласковый и умненький.Удивлению не было предела, когда мы посадили его в клетку, и он прямым ходом отправился к лотку делать свои дела. Ни куда-нибудь, а именно в лоток…Также хочу заметить, что он вызвал огромную симпатию у моего кота (теперь они друзья). ДЕТИ В ВОСТОРГЕ, МЫ С МУЖЕМ РАДЫ!!!!!! "СИРИУС" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК. СПАСИБО!!!!!!!!!

Моисеева Ольга, г. Москва

Привет! Хочется сказать много добрых слов самой Валентине - за советы, за внимание, за терпение. Ну, и в целом, питомник замечательный! Наконец то я купила то, что хотела - замечательных карликовых ангорок!
Хотелось бы порекомендовать данный питомник тем, кто хотел бы обзавестись маленьким другом, которого можно не только любить, но и гордиться им, поскольку зайки породистые, красивые и самое главное здоровые. Плюс, немаловажный факт, всегда можно посоветоваться и получить нужную, полезную и правильную информацию и по уходу, и по здоровью. Спасибо им!!!

Светлана Малышева, г. Санкт-Петербург.

Завести своего маленького крольчонка нам посчастливилось благодаря питомнику "Сириус". Связавшись с Валентиной мы получили ответы на наши многочисленные вопросы и считали дни, пока крольчонок подрастет и переедет в новый дом. До отправления нам регулярно присылали фото нашего питомца и мы наблюдали как малыш растет, за что Валентине отдельное спасибо. Очень важно отметить, что после того как кролик был уже дома, наше общение не прекратилось, как это обычно бывает после покупки в магазине, а наоборот, мы получали ещё больше советов и ответов на все вопросы и беспокойства. Сразу видно, что человек занимается любимым делом и ей не безразлична судьба каждого животного! Мы очень рады, что обратились именно в этот питомник:)

Кучапина Анастасия, г. Ярославль.

Около года назад я приобрела крохотное созданице - Мотеньку! Очень контактный, веселый, жизнерадостный и умненький зайченыш! Очень хочется похвалить и выразить слова искренней благодарности!!! Спасибо Вам за приятное дружеское общение, за вашу помощь и советы!!! В питомнике "Сириус" питомцы окружены заботой и вниманием, ухожены и любимы! Пусть зайки радуют еще много-много лет, а Ваши зайчата пусть приносят много счастья своим хозяевам, как нам приносит наш Мотенька! Когда бы мы ни позвонили, что днем, что ночью, нам никогда не отказывали. И всегда с добротой подскажут совет. Это потому, что Валентина очень любит своих заек и переживает за каждого зайченка, который покидает её дом! Еще раз Вам огромное спасибо за наше Счастье!!!           

Елена Левочкина, г. Пушкино.

О хозяйке «Сириуса» Валентине Могендович и ее кроликах хочется сказать много хорошего. Познакомились мы в начале 2010 г сначала заочно, потом - лично на выставке в Москве, с тех пор продолжаем общаться. Валюша – очень добрый, отзывчивый, умный и порядочный человек, грамотный заводчик. Ни один мой вопрос не оставался без профессионального ответа, касался ли он кормления, разведения или генетики кроликов.
Поражает и кропотливая работа с породами в хозяйстве. Уже имея достойных животных, Валя ставит новые цели, по крупинкам формирует плем.ядро хозяйства, оставляя своих интересных крольчат, завозит производителей из известных хозяйств страны и зарубежных стран. Затрачивая на завоз животных, порой, очень приличные средства, крольчата из «Сириуса» даже от импортных производителей, в соотношении «цена : качество» продаются по очень скромным ценам. Мало того, не только взрослых животных, но и перспективных для разведения крольчат Валя может отдать для работы и бесплатно или за символическую цену.
Причем, приобретая крольчонка в «Сириусе», можно быть уверенным, что вы никогда не получите «кота в мешке». Все достоинства и недостатки (если такие имеются) Вам будут описаны. Что меня еще очень привлекает в Валюше, и это характерно, к сожалению, далеко не каждому заводчику – это ИСКРЕННЕЕ УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ ДРУГИХ! Примеров этому могла бы привести множество и мой отзыв о хозяйстве значительно бы растянулся. Поэтому, хочу просто сказать, что мне очень приятно и интересно с Валей общаться и работать, спасибо ей за ее очень красивых «заек», которые жили или живут в моем хозяйстве.


Елена Еловикова, хозяйство «Обыкновенное Чудо», г. Пермь

 

Валюша! Большое Вам спасибо за моего зайку (Ярика)! Перед тем, как завести кролика, я долго читала и изучала минусы и проблемы, с которыми многие сталкиваются. Сейчас я понимаю, что все те люди, которые пишут свои проблемы, просто приобрели крольчат не в том месте и не у того человека!! Мой малыш идеален!! Свои дела делает в лоточек, все понимает, ласковый, ручной, в общем такой, о каком я мечтала! Я безумно его люблю!! И еще спасибо Вам за помощь, советы и ответы на наши порой глупые вопросы!!

Майорова Марина, г. Ярославль

 

 

Валентина, огромное спасибо за Василису! Такое чудесное существо, мы ее очень любим! Она умница, очень чистоплотная: к туалету приучилась за один день, только раз показала! Гуляет по комнате (под присмотром), утром по кухне, никаких "сюрпризов". Любопытная, веселая, забавная! Мы в восторге от нее! Огромное спасибо! Дай бог здоровья вам и вашим питомцам! У вас прекрасная работа!

Пироговская Елена, г. Котлас.

Благодаря питомнику "Сириус" и, конечно, Валентине Могендович, мы приобрели самую ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОГО и ЛАСКОВОГО КРОЛЮ на свете!!! Завели его для дальнейшей любви и обожания! Оправдал все мыслимые и немыслимые надежды! Кроличка из питомничка приехал чистенький, упитанный)))Жизнерадостный и ласковый! Сразу видно, что РАСТИЛИ С ЛЮБОВЬЮ! А это самое главное на начальном этапе жизни вашего питомца!! До волшебного знакомства с Валентиной, мы обошли все магазины в городе, кролики в которых выглядят испуганными, зашуганными, со стеклянным взглядом((( Сразу видно, что мылыши находятся в стрессе, а ведь это для них смертельно опасно!((( К тому же, продавцы толком не знают ни возраста, ни пола, ни даже породы крольчат!!!!... Когда же вышли на "Сириус", сразу поняли, что покупать животное будем только там и только у Валентины! :) ПОВТОРЮСЬ: именно здесь за ними не только хорошо и правильно ухаживают, но очень любят и трогательно опекают! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО ЗА МЫЛЫШАМИ В "СИРИУС"! :)
Елизавета Конорова, г. Ярославль.